Nosso menu é baseado na tradicional gastronomia francesa com um toque de modernidade, mas com foco, acima de tudo, no sabor. Para isso, a rigorosa seleção de nossos fornecedores leva em conta a qualidade e o frescor dos alimentos. Um exemplo disso é o fato de que as aves servidas em nossa casa são criadas livremente de modo a evitar estresse e as toxinas dele derivadas e são alimentadas com rações naturais e sem hormônios. Evitamos, até onde é possível, o preparo antecipado de pratos, que são preparados na hora de ir à mesa.
RESERVAS
Tel: (19) 3816-8353
(19) 3934-6408
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
Atendemos de terça-feira
a sábado nos horários
de almoço e jantar.
Aos domingos,
somente almoço.
Conheça o cardápio
Menus Le Triskell
Menu principal: Diversificado e baseado nos ícones da gastronomia francesa, como escargot, foie gras, coq au vin, confit de pato e outros, peixes e frutos do mar e criações próprias da casa.
Menu Express: Servido de terça a sexta-feira, somente no almoço. Para quem prefere uma refeição, mais rápida e de custo-benefício compatíveis, mas sem deixar de lado o prazer
de usufruir da boa gastronomia. Inclui entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$88,50.
Menu Weekend: Serviço no almoço de sábado
e domingo e no jantar de sexta-feira e sábado, valendo também para feriados. Inclui entrada, prato quente e sobremesa pelo valor de R$148,50.
Festivais gastronômicos: Promovemos semestralmente festivais gastronômicos em que nossa cozinha realiza releituras de pratos da culinária internacional.
Carta de Vinho
Ampla e estruturada com base no melhor da produção dos principais países, contemplando os principais produtores do Velho e Novo Mundo. Desde os vinhos de entrada, de excelente custo/benefício, aos rótulos mais estrelados, todos são selecionados e aprovados pessoalmente pelo proprietário da casa.