top of page

​​Nosso menu é baseado na tradicional gastronomia francesa com um toque de modernidade, mas com foco, acima de tudo, no sabor. Para isso, a rigorosa seleção de nossos fornecedores leva em conta a qualidade e o frescor dos alimentos. Um exemplo disso é o fato de que as aves servidas em nossa casa são criadas livremente de modo a evitar estresse e as toxinas dele derivadas e são alimentadas com rações naturais e sem hormônios. Evitamos, até onde é possível, o preparo antecipado de pratos, que são preparados na hora de ir à mesa.

RESERVAS

 

Tel:  (19) 3816-8353

(19) 3934-6408

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

 

Atendemos de terça-feira

a sábado nos horários

de almoço e jantar. 

Aos domingos,

somente almoço.

Conheça o cardápio
Menus Le Triskell

Menu principal: Diversificado e baseado nos ícones da gastronomia francesa, como escargot, foie gras, coq au vin, confit de pato e outros, peixes e frutos do mar e criações próprias da casa.

Menu Express: Servido de terça a sexta-feira, somente no almoço. Para quem prefere uma refeição, mais rápida e de custo-benefício compatíveis, mas sem deixar de lado o prazer

de usufruir da boa gastronomia. Inclui entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$88,50.

Menu Weekend: Serviço no almoço de sábado

e domingo e no jantar de sexta-feira e sábado, valendo também para feriados. Inclui entrada, prato quente e sobremesa pelo valor de R$148,50.

Festivais gastronômicos: Promovemos semestralmente festivais gastronômicos em que nossa cozinha realiza releituras de pratos da culinária internacional. 

Carta de Vinho

Ampla e estruturada com base no melhor da produção dos principais países, contemplando os principais produtores do Velho e Novo Mundo. Desde os vinhos de entrada, de excelente custo/benefício, aos rótulos mais estrelados, todos são selecionados e aprovados pessoalmente pelo proprietário da casa.

bottom of page